Frango ensopado da vovó

Fried chicken

Por Sandra Mara Snatos Botti Lotufo

O frango ensopado da vovó tem um gostinho caseiro de dar água na boca. Fácil de preparar para um almoço especial em família, a receita leva temperos simples, como cominho e colorau, para dar um gostinho especial ao prato.

Na hora de servir, você pode adicionar cebolinha, cheiro-verde ou temperos verdes de sua preferência para dar refrescância à receita. Confira o passo a passo completo!

Fried chicken
Fried chicken

Ingredientes

  • Óleo a gosto
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 quilos de frango em pedaços
  • 1 colher de sopa de cominho
  • 1 colher de sopa de colorau
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 e meia xícara de chá de água
  • Cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo

  • Em uma panela com óleo, refogue a cebola e o alho. Adicione os pedaços de frango e tempere com cominho, colorau, sal e pimenta-do-reino.
  • Misture, adicione água e deixe cozinhar até formar um molho consistente.
  • Desligue o fogo, salpique cebolinha e sirva em seguida.

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