Por Sandra Mara Snatos Botti Lotufo
O frango ensopado da vovó tem um gostinho caseiro de dar água na boca. Fácil de preparar para um almoço especial em família, a receita leva temperos simples, como cominho e colorau, para dar um gostinho especial ao prato.
Na hora de servir, você pode adicionar cebolinha, cheiro-verde ou temperos verdes de sua preferência para dar refrescância à receita. Confira o passo a passo completo!

Ingredientes
- Óleo a gosto
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho amassados
- 2 quilos de frango em pedaços
- 1 colher de sopa de cominho
- 1 colher de sopa de colorau
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 e meia xícara de chá de água
- Cebolinha picada a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela com óleo, refogue a cebola e o alho. Adicione os pedaços de frango e tempere com cominho, colorau, sal e pimenta-do-reino.
- Misture, adicione água e deixe cozinhar até formar um molho consistente.
- Desligue o fogo, salpique cebolinha e sirva em seguida.